Юлия Такшина опубликовала фото помолодевшей Ирины Муравьевой

0 комментарии907

Юлия Такшина опубликовала фото помолодевшей Ирины Муравьевой 

Сериал «Не родись красивой» полюбила вся страна, а актеры вмиг стали звездами. Но некоторые уже пришли в проект, будучи знаменитыми. Например, великая артистка и прекрасный человек – Ирина Муравьева. В последнее время 70-летняя женщина нечасто посещает светские мероприятия, а также редко играет в кино и на театральной сцене, но юбилей Сергея Новожилова собрал многих участников сериала о современной Золушке вместе.

Фото с актрисой запостила у себя «Инстаграме» Юлия Такшина, которая прекрасно сыграла недалекую секретаршу Викторию Клочкову, а после, в реальной жизни вышла замуж за коллегу по съемочной площадке – Григория Антипенко. Юлия не скрывает, что искренне восхищается талантом Ирины Вадимовны и гордится, что посчастливилось вместе сыграть в одном проекте.

«Какое же это счастье просто находиться рядом. Наблюдать, смотреть, впитывать. Ловить каждый взгляд, поворот, жест», - подписала фото Юлия.

Комментарии под фото не замедлили появиться, поскольку артистку прекрасно помнят не только по органично сыгранной роли в сериале, но и по фильмам «Карнавал», «Москва слезам не верит», «Завещание Ленина», «Год телёнка» и многим другим. Юбилей актрисы, который состоялся недавно, посетили мэтры кино и эстрады – Алла Борисовна, Надежда Бабкина, многие коллеги Ирины Вадимовны по сцене, и конечно, близкие люди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ