Селена Гомес разорвала отношения с подругой, которая стала для нее донором почки

0 комментарии1 005

Селена Гомес перестала общаться с подругой - донором почки 

В 2017 году певица Селена Гомес перенесла серьезное хирургическое вмешательство. Ей была трансплантирована донорская почка, которая позволила ей подарить шансы на счастливое будущее. Причиной операции стало редкое диффузное заболевание Гомес – красная волчанка, при которой нарушается обмен в органах, тканях и сосудах.

Донором для певицы стала ее лучшая подруга – американская актриса Франсия Райса. Девушки долгое время дружили, а потому для Райсы стало честью и долгом спасти свою лучшую подругу.

Франсия Райс пожертвовала почкой ради Селены Гомес
Фото: Франсия Райс пожертвовала почкой ради Селены Гомес

После операции Селена публично поблагодарила свою подругу за то, что она подарила ей шанс на счастливое будущее и полноценную жизнь. Подруги часто стали появляться вместе на публике и путешествовать.

Однако уже вскоре между ними будто бы пробежала черная кошка – их перестали видеть вместе, а некоторые источники и вовсе стали утверждать, что подруги сильно поссорились. Близкая знакомая Франсии Райсы рассказала, что Селена после операции сильно изменилась и перестала ценить свое здоровье. Ее стали часто видеть в барах, где она до утра гуляла и выпивала большое количество алкогольных коктейлей и более крепких спиртных напитков. Райса не смогла наблюдать за тем, как Гомес губит свое здоровье и пренебрежительно относится к тому, что ей подарили шанс на здоровую и долгую жизнь. Поэтому актриса приняла решение прекратить общение с подругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ