Брэд Питт наконец нашел замену Анджелине Джоли

0 комментарии812

Брэд Питт нашел себе новую пассию 

Снявшийся в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» Брэд Питт, пришел на торжественное мероприятие, посвященное премьере, под руку с сексапильной блондинкой. Ей оказалась партнерша актера по фильму – 29-летняя актриса Марго Робби.

Несмотря на то, что Питт отметил свое 55-летие, он выглядел весьма моложаво. Многие поклонники и коллеги даже отметили то, что расставание с бывшей супругой Анджелиной Джоли, пошло актеру на пользу.

Согласно официальной информации, Питт прошел реабилитационный курс и полностью избавился от алкогольной зависимости. Отказ от спиртного позволил актеру заметно помолодеть и посвежеть.

Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо на премьере фильма
Фото: Брэд Питт, Марго Робби и Леонардо Ди Каприо на премьере фильма "Однажды в Голливуде"

Партнером Питта по фильму «Однажды в Голливуде» также стал знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Несмотря на то, что Лео моложе Питта, он не смог конкурировать с ним на красной дорожке, а потому именно Брэд получил максимальное количество зрительских симпатий.

На съемочной площадке фильма до сих пор ходят слухи о том, что Питт и Робби закрутили роман. При этом известно, что актриса состоит в официальном браке с режиссером Томом Акерли. Поэтому данные слухи, вероятно, являются всего лишь домыслами тех, кто хочет поскорее увидеть Питта в счастливых отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ