Бари Алибасов не будет судиться с производителем «Крота»

0 комментарии385

Бари Алибасов передумал подавать в суд 

Отравившийся жидкостью для чистки трубопровода Бари Алибасов передумал подавать в суд на производителя токсического вещества. По мнению продюсера, судебные разбирательства по данному вопросу могут продлиться очень долго, а потому отнимут у него ценное время и силы, необходимые для восстановления организма.

«Нет, не буду. Я начал было, а потом, оказывается, это так все хлопотно. Это надо что-то писать, куда-то ходить, с кем-то судиться…» — заявил создатель легендарной группы «На-На».

Напомним, что Алибасов выпил токсический препарат по ошибке – по его словам, он сильно хотел пить, а потому не посмотрел на этикетку прежде, чем сделать роковой глоток. После этого он получил ожоги пищевода, был госпитализирован и даже впал на пять дней в кому.

Члены семьи Алибасова также хотели судиться с производителем чистящего средства. По их мнению, производитель должен делать более яркую этикетку, на которой крупными буквами указывать информацию о высокой токсичности препарата. Если этого не делать, жертвами «Крота» могут стать и другие люди.

Примечательно, что многие коллеги и поклонники подозревают, что Алибасов умышленно придумал данную ситуацию, чтобы поймать хайп и заработать денег. Также данную ситуацию связывают с желанием привлечь внимание к подопечным Алибасова – музыкальному коллективу «На-На». Якобы, вскоре после выписки Алибасова из клиники, группа анонсировала выход нового клипа, однако он, вопреки ожиданиям, не поимел успеха.

Новости по теме: Бари Алибасов, На-на
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ