Ксения Бородина высказала жалобы на погоду в Москве

0 комментарии600

Ксения Бородина высказала жалобы на погоду в Москве

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге пожаловалась на погоду в Москве. Однако, подписчики телезвезды напомнили ей, что есть в России места, где климат еще хуже. После отдыха в Италии, Ксения столкнулась с российскими реалиями, а именно, с плохой погодой. Она эмоционально высказалась:

«У нас четыре сезона: «Холодища!», «Ну, и грязища!», «Сдохнуть, какая жара...» и «Когда же этот дождь кончится»

Подписчики Ксении разделились на две стороны. Одни поддержали ее в том плане, что погода на самом деле не радует жителей столицы, а другие напомнили ей, что живет она в России, и во многих регионах страны погода бывает еще хуже. Подписчики написали: «Не гневите Бога! Это Вы еще у нас в Питере не жили», "Будто еще не привыкла".

Фолловеры попросили Ксению относится к погоде проще, и вообще, нужно каждому посланному дню искренне радоваться. Некоторые хейтеры телезвезды возмутились и попросили ее возвращаться обратно туда, где она отдыхала, раз ей не нравится погода в родной стране. На негативные комментарии она не ответила. Напомним, что недавно Ксения Бородина высказала собственное мнение о лесных пожарах в Сибири. По ее словам, она не пишет посты о происходящем, потому что это никаким образом не поможет урегулировать данную проблему, и словами она никак не поможет потушить пожары.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ