Ольга Шелест порадовала поклонников редкой фотографией

1 212

Телеведущая Ольга Шелест умилила поклонником редкой фотографией дочерей В личном "Инстаграме" она разместила фотографию с наследницами. Забавный снимок с дочерьми телезвезда подписала такими словами:

"Какое счастье - иметь детей, есть кем прикрыть целлюлит на фото в купальнике"

Для поклонников Ольги фотографии с ее наследницами являются редкими. Именно поэтому, данные снимки стали поводом для обсуждений. Подписчики телеведущей принялись оживленно комментировать публикацию, отмечая, что ее девочки растут очень быстро. Фолловеры оставили множество теплых комментариев под постом: "Вы такая молодец!", "Вот оно, счастье!", "Они такие зайки".

Кроме того, многие похвалили шутку Ольги о целлюлите, оценивая ее чувство юмора. Напомним, что недавно Ольга рассказала о творческих способностях своих дочерей. Одна из ее наследниц рисует, а вторая поет. Несмотря на то, что младшая дочь Ольги жаловалась, что музыка мешает ей заниматься своими делами, она очень любит петь, а удивленные поклонники звездной семьи то и дело пишут, что девочки развиваются не по годам. Отметим, что большая часть публикацией в микроблоге теледивы связана с ее работой, а личную и семейную жизнь она старается скрывать от чужих глаз, лишь иногда делая подобные исключения.

Новости по теме: Ольга Шелест
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ