Жанна Фриске жаловалась певцу Никите на безденежье

0 комментарии1 180

 

Певец Никита, получивший популярность в начале двухтысячных годов, принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой рассказал об истинном размере доходов артистов. Многие несведущие люди полагают, что исполнители получают за свои выступления баснословные гонорары, но в действительности их львиная доля «оседает» в карман продюсеров. Подобная ситуация не редкость в шоу-бизнесе, в свое время в ней оказалась певица Жанна Фриске, пожаловавшаяся Никите на безденежье.

Фото: Певец Никита

 

По словам исполнителя, в период его сотрудничества с ныне покойным продюсером Юрием Айзеншписом, он давал около 40 выступлений в месяц, но в итоге получал гроши из-за кабального договора. При этом Никита утверждает, что его зарплата превышала доход участниц группы «Блестящие», в том числе солистки Жанны Фриске, которые были вынуждены трудиться еще за меньшую сумму.

«Мне Жанна Фриске жаловалась, что они получают копейки за свои выступления. Причем у меня была зарплата даже выше, чем у «Блестящих», так что мне тогда, по сути, было грех жаловаться», – вспоминает Никита.

К слову, исполнитель пытался добиться справедливости, обратившись за консультацией к юристу, который подсказал ему пару «лазеек». Однако когда Никита потребовал у продюсера повышения зарплаты, тот прислал к нему группу вооруженных людей, заставивших подписать еще более невыгодный контракт.

Новости по теме: Жанна Фриске Никита
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ