73-летняя суперагент из «Ангелов Чарли» блеснула фигурой

1 140

 

Вероятно, очень многие в свое время смотрели потрясающий боевик «Ангелы Чарли», но не римейк, а тот, что выше на телеэкраны в виде телешоу еще в начале 70-х годов, и обратили внимание на саму эффектную девушку-агента, которую сыграла непревзойденная Жаклин Смит.

Фото: кадр из первых серий "Ангелов Чарли"

В этом году знаменитой актрисе исполнится 74 года, но, кажется, время над ней не властно, а ее внешнему виду, фигуре и излучаемой свежести может позавидовать любая молодая девушка. За 50 лет, прошедших со времени выхода сериала на экраны, актрисе удалось сохранить себя просто в отличной форме.

Но вот самое интересное состоит в том, что недавно появилась ее фотография, н которой она позирует в коротком мини-платье, подчеркивающем ее стройную фигуру и красивые ноги. Трудно поверить, что «бабушке» уже 73! Несмотря на то, что обычно актриса предпочитает для выхода брючные костюмы, на этот раз, чтобы удивить поклонников, сделала исключение. И оно того стоило.

Кстати сказать, многие пользователи социальных сетей отмечают, что на опубликованных снимках и следа нет от «Фотошопа» - все натурально.

Фото: актриса Жаклин Смит

Сама же знаменитость, рассказывая о собственных рецептах вечной молодости, сообщает только то, что ее диета основана на имбире, правда, секретами и рецептами предпочитает не делиться. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь, как говорится, в каждой женщине должна быть какая-то загадка.

Новости по теме: Жаклин Смит
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ