Дмитрий Шепелев остроумно разыграл свою маму

0 комментарии 511

Дмитрий Шепелев остроумно разыграл свою маму 

Дмитрий Шепелев, как оказалось, является не только талантливым телеведущим, но еще и остроумным шутником. Сейчас Шепелев отдыхает за границей с сыном, а на днях к нему прилетела мама. Однако отпуск родственницы Дмитрия был подпорчен уже с первых минут по прилету.

Дело в том, что в аэропорту потеряли багаж женщины, и пообещали доставить его только через сутки. Дмитрий предложил маме пойти в магазин и купить необходимые вещи, но женщина отказалась, мол, зачем тратиться, если через сутки чемодан с вещами будет у нее. Вот только чемодан привезли не на второй и даже не на третий день, а только спустя несколько дней.

View this post on Instagram

Мамочка прилетела в гости. Все хорошо, только в аэропорту потеряли ее чемодан, но вскоре пообещали доставить. Я отдал ей свой свитер, рубашку, наскребли всем миром шорты, футболки, купальник. В магазин идти отказывается - «Зачем, если завтра обещали привезти?!» День прошел, второй, третий - не везут чемодан. Подшучиваю над ней. «Иди, говорю, Платон, надень свежие трусы и майку. Это как раз то, что не может сделать твоя бабушка». Час назад доставили наконец! Мама на пляже. Решил ее разыграть. Положил ей в комнату другой чемодан, перевесил на него бирки из аэропорта, а ее настоящий спрятал. Написал сообщение, что багаж привезли, но немного не похож на ее, спросил, новый у нее чемодан что ли? Расскажу потом, купилась она или нет. Кстати, кто терял чемодан? Как прожить с одной футболкой три дня?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В первые дни мама Шепелева ходила в чужой одежде, которую ей с горем пополам нашли, но даже когда чемодан таки привезли, на этом ее приключения не закончились. Шепелев решил разыграть маму, заменив ее чемодан на другой:

«Положил ей в комнату другой чемодан, перевесил на него бирки из аэропорта, а ее настоящий спрятал. Написал сообщение, что багаж привезли, но немного не похож на ее, спросил, новый у нее чемодан что ли?».

Дмитрий обещал позже закончить эту историю, рассекретив, купилась ли его мама на его розыгрыш или нет. Также телеведущий спросил у своих подписчиков, бывали ли у них случаи потери багажа и как они заканчивались.

Ранее Дмитрий Шепелев резко отреагировал на просьбы разрешить родным Жанны Фриске встретиться с его сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ