Нашлось объяснение, почему Том Круз бросил собственную дочь

0 комментарии 1 259

Актер Том Круз 

Всемирно известный актер Том Круз, которому в этом месяце исполнится уже 57 лет, решил перебраться из Америки в Новую Зеландию, для чего называется, как минимум, две причины. Во-первых, именно здесь в скором времени начнутся съемки новой части франшизы «Миссия невыполнима», а во-вторых, неподалеку от его нового особняка расположена региональная штаб-квартира церкви сайентологии, адептом которой Круз и является.

Попутно стало известно, что актер решил в прямом смысле отказаться от своей дочери, Сури, которой недавно исполнилось 13 лет. Некоторые поклонники подозревают, что в принятии этого решения Круза убедили именно сайентологи. В качестве причины такого безответственного поступка называется то, что актер начал сомневаться в том, что именно он является биологическим отцом девочки.

Фото (слева направо): Том Круз, Сури Круз, Кэти Холмс

Как оказалось, сайентологи пошли еще дальше и объявили Сури и Кэти Холмс, экс-супругу Круза, своеобразными персонами нон-грата. Несмотря на то, что после развода с Кэти Том Круз имеет все права на свидания с дочерью, ее воспитанием он не занимался и никогда не предпринимал попыток отобрать дочь у бывшей супруги. Более того, Круз не виделся с девочкой уже целых шесть лет!

Между тем, поклонники отмечают, что подрастающая Сури расцветает прямо на глазах и все больше, кто бы там что ни говорил, становится похожа на своего звездного отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Круз Кэти Холмс Сури Круз
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ