Поцелуй для Брэда Питта на красной дорожке: Анджелина Джоли упала бы в обморок

0 комментарии743

Премьера фильма 

Итак, свершилось! В столице Великобритании – Лондоне – состоялась премьера давно ожидаемой картины знаменитого Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», главные роли в которой исполнили не менее знаменитые актеры – Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Разумеется, что все трое актеров с режиссером присутствовали на грандиозном мероприятии, но на красной ковровой дорожке случился непредвиденный казус, о которого публика просто онемела.

Прямо на дорожке к Брэду Питту подбежала его коллега по картине – Лина Данэм – и страстно впилась поцелуем в губы актера. Ладно бы публика, но, как оказалось, и сам Брэд Питт явно не ожидал такого нахлынувшего на актрису проявления чувств. Да что там говорить, репортеры обратили внимание, что смутился даже Ди Каприо, стоявший чуть позади Питта.

Фото: поцелуй для Брэда Питта от Лины Данэм

А вот поклонницы Брэда Питта оценили смелый поступок звезды сериала «Девочки», отметив, что она воплотила в жизнь мечту миллионов девушек и женщин.

«Воплотила мечту миллионов девушек! Все правильно сделала», - написали поклонницы.

Кстати сказать, Лина, после романа с музыкантом Джеком Антонофф на данный момент абсолютно свободна – ее даже на свиданиях не замечали. К слову, и Питт, кажется тоже пока не обременен романтическими отношениями, хотя после развода с Джоли ему приписывали романы с Нери Оксман – профессором Масачусетского университета – и даже со знаменитой актрисой Шарлиз Терон. Впрочем, ни один из подтверждения так и не получил.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ