Екатерина Климова выглядит старшей сестрой повзрослевшей дочери

0 комментарии400

 

Екатерина Климова является многодетной мамой, воспитывает четырех деток и при этом остается в замечательной форме. Актриса наглядно доказывает, что выглядит ровесницей своей старшей наследницы. В свою очередь 17-летняя Лиза повзрослела и выросла настоящей красавицей, унаследовав все самые лучшие черты своей мамы.

Накануне Климова и ее дочь побывали вместе на венчании своих друзей. Специально для мероприятия актриса сделала заказ на платья для себя и наследницы. В итоге, Екатерина и Елизавета предстали в похожих платьях одинакового стиля и, главное, совершенно идентичного размера. Климова предстала в кружевном нежно-розовом платье с полупрозрачными рукавами, а ее дочь одела воздушное бледно-голубое платье с открытыми от локтя рукавами.

Актриса рассказывает, что при пошиве платьев они не делали замеров – пошили два наряда по размеру Екатерины. В итоге, не прогадали – платье Елизаветы идеально ей подошло. По словам Климовой, это очень удобно, когда у мамы и дочки один размер.

В целом, мама и дочь смотрелись великолепно рядом друг с другом. Актриса рядом с Лизой выглядит как ее старшая сестра. Поклонники усыпали родственниц комплиментами.

Напомним, недавно Екатерина Климова прогулялась с женой своего первого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ