Кейт Миддлтон и принц Уильям раскошелились на роскошный двухнедельный отдых на Карибах

0 комментарии1 636

Кейт Миддлтон и принц Уильям раскошелились на роскошный двухнедельный отдых на Карибах 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели свои летние каникулы на своем любимом острове Мюстик в Карибском бассейне. Королевская чета уже не впервые отдыхает на элитном курорте, где для них созданы все условия.

Герцог и герцогиня Кембриджские провели на острове две недели. Все это время за Уильямом и Кэтрин никто не наблюдал и даже не имел такой возможности, поскольку каждая вилла на острове построена так, чтобы обеспечить постояльцам абсолютную приватность. Мало того, что к острову отсутствует любой наземный доступ, до него невозможно добраться вплавь (остров находится в частной собственности), более того, над островом запрещены полеты. Поэтому папарацци не могут запускать дроны ради тайных фотографий.

На острове есть все необходимое: бассейны, приватный пляж, бизнес-центр, большая фуд-зона, работающая по системе «Все включено», а также ресторан с шеф-поваром, который готов приготовить любое блюдо на заказ.

Но и отдать за такой отдых королевской семье пришлось очень солидную сумму. За две недели пребывания на острове Мюстик Уильям и Кейт заплатили не менее 56 000 британских фунтов или больше 4,3 миллиона в пересчете на рубли.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили секретный «лагерь для миллиардеров».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ