Эвелина Бледанс мотивирует молодежь собственным примером

0 комментарии925

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс 

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, кажется, стареть вовсе не собирается. По крайне мере, ее последняя фотосессия, выложенная в социальной сети Instagram, не на шутку взбудоражила поклонников.

Знаменитость предстала перед почитателями в откровенном розовом купальнике с накинутым поверх тела шифоновым балахоном на фоне цветов крымского пейзажа и снабдила серию снимков весьма интересным комментарием, который, по ее мнению, должен мотивировать молодежь следить за своей фигурой и внешним видом.

View this post on Instagram

Мои хорошие, это не бельё, а купальник от @elena_accessories_1859 Хотя... может и в белье поснимаемся?! ?45- баба ягодка опять, а 50- обнуление??‍♀️??‍♀️??‍♀️ И опять новая жизнь- наивность, ожидания, розовые чепчики))) Девочки, не бойтесь возраста, не смотрите в паспорт, ни в свой, ни в мой, ни в чей. Принимайте, то, что вы видите сейчас и наслаждайтесь. ???Видите свет, который идёт от этой фотки? Чувствуете энергию? Заряжайтесь, у меня её много, я готова делиться. ????‍♀️ за фото спасибо волшебно-чувствующей @anastasiya__petrova

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

"45 – баба ягодка опять, а 50 – обнуление. И опять новая жизнь – наивность, ожидания, розовые чепчики. Девочки, не бойтесь возраста, не смотрите в паспорт – ни в свой, ни в мой, ни в чей. Принимайте то, что вы видите сейчас, и наслаждайтесь. Видите свет, который идет от этой фотки? Чувствуете энергию? Заряжайтесь – у меня ее много, я готова делиться", – написала знаменитость.

Разумеется, именно поклонниками публикация была воспринята благосклонно, а некоторыми даже восторженно. Неудивительно, ведь Эвелине уже 50 лет!

"Что помогает Вашему животику быть таким идеальным?", "Эвелина, Вы прекрасны! Прекрасный пример для многих девушек, женщин", "Вы вообще стареть собираетесь? Я молодой парень, и даже для меня Ваша внешность еще о-го-го", "Ничего себе, цветочек. Даст фору молодым", "Это вообще законно – быть такой красоткой?", "Эва, Вы эталон красоты, я восхищаюсь!" – высказались фолловеры.

Правда, нашлись и те, кто был явно не в восторге от таких откровенных фотографий. Они принялись распекать звезду за чрезмерно откровенную демонстрацию своих «прелестей».

"В годах и такие фотографии – стыдно должно быть", "Дурновкусие", – прокомментировали пост Эвелины Бледанс критики.

Стоит сказать, что это далеко не первая откровенная фотосессия знаменитости. Так, например, недавно на своей страничке в социальной сети Instagram она выложила не менее соблазнительное фото, которое, правда, снабдила необычным философским комментарием. Однако, несмотря на ее «заумные» размышления, пользователи все равно высказывали мнения именно относительно ее «прелестей». Как и сейчас, критики знаменитости избежать тоже не удалось.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ