Лиза Галкина заставила отца восторженно аплодировать

0 комментарии 1 534

Лиза Галкина заставила отца восторженно аплодировать 

Давно не секрет, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Елизавета растет очень фотогеничной и артистичной девочкой. А кроме того, малышка имеет страстное увлечение – она обожает плавание и достигла в нем неплохого мастерства.

Недавно на фанатской страничке Лизы Галкиной появилась архивная видеозапись, на которой девочка показывает свои спортивные достижения, плавая в бассейне в специальных очках. Елизавета демонстрирует различные элементы из плавания разными стилями. Девочка чувствует себя в бассейне как рыба в воде – она может подолгу задерживать дыхание, нырять, кувыркаться, прыгать в воду и выполнять прочие трюки.

View this post on Instagram

Ну кааак ??? 😍😍😍

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaaa) on

Все это дается Лизе легко и с наслаждением. В какой-то момент девочка выныривает на поверхность и спрашивает у папы, мол, эффектно ли она выступила? Максим Галкин, конечно же, не поскупился на комплименты и даже зааплодировал дочери, а та всем своим видом продемонстрировала, что целиком удовлетворена такой реакцией отца.

Пользователи Сети усыпали Елизавету Галкину комплиментами. Поклонники семьи уверены, что Лиза вырастет если не актрисой или певицей, то спортсменкой. А вот у сына Галкина и Пугачевой Гарри другие увлечения. Недавно Максим обучил сына работе на колокольне у церкви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ