Бари Алибасов намерен получить многомиллионную компенсацию от производителя «Крота»

0 комментарии353

 

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, который до сих пор оправляется от отравления химическим веществом «Крот», намерен подать в суд на его производителя, стребовав с того многомиллионную компенсацию. Наряду с производителем химии, иск также получит гипермаркет «Ашан», который продает опасные вещества в неправильной упаковке, тем самым, подвергая жизнь своих клиентов опасности. О планах артиста сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин.

Сумма, которую Бари Каримович хочет получить от фирмы производителя и владельца гипермаркет, составляет 100 миллионов рублей. При этом моральный ущерб продюсер оценил в 15 миллионов рублей, тогда как оставшаяся сумма должна покрыть ущерб, нанесенный здоровью. Таким образом, артист сможет компенсировать все затраты на лечение, а также простой в работе, который случился не по его вине.

«Бари Алибасов намерен взыскать 100 миллионов рублей с производителя жидкости для прочистки труб «Крот», а также гипермаркета «Ашан», который продает сантехническое средство в опасной упаковке», – заявил Вадим Горжанкин.

Согласно имеющимся данным, адвокат Бари Каримовича должен отправить иск в Пресненский суд столицы 7 августа текущего года.

Стоит также отметить, что изначально продюсер не желал судиться с организациями, поскольку считал это слишком «хлопотным» занятием. Однако его адвокат Андрей Комиссаров смог переубедить клиента, пообещав взять все заботы на себя.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ