«Ноги как у цапли»: Светлана Лобода в бикини наткнулась на критику

0 комментарии532

«Ноги как у цапли»: Светлана Лобода в бикини наткнулась на критику 

Светлана Лобода наслаждается летними деньками на курорте. Недавно певица выложила подборку эффектных фотографий, на которых она позирует в ярком бикини у бассейна. Артистка лишний раз доказала, что является обладательницей прекрасной фигуры, на которую не зря равняются не только поклонники, но и некоторые звезды шоу-бизнеса, как, например, Ксения Собчак, объявившая, что повесила фото Светланы себе на холодильник.

Подавляющее большинство комментаторов положительно отреагировали на эффектные фотографии Лободы. Сотни фолловеров оставили певице комплименты. Но вместе с тем довольно многие подписчики жестко раскритиковали Лободу. Фолловерам не понравилось, что Светлана выкладывает такие фотографии, когда в Сибирь пришла беда. Другие уличили Лободу в злоупотреблении фотошопом. Мол, из-за фоторедакторов Светлана потеряла естественную красоту, и смотреть на нее стало противно. А третьи недовольны, что певица пытается казаться на фото выше, чем на самом деле.

«Кукла сделанная», «Чем фигурой вертеть, там у вас Сибирь горит, ваша земля и вам же всем звёздам все равно на это», «Сколько фотошопа, противно смотреть», «Почему всегда на носочках? Видимо комплекс маленького роста, а так выше кажется», «Итак ноги как у цапли зачем на носочки встала», - не унимаются критики.

Кстати, недавно Светлана Лобода посетила концерт группы Rammstein в Москве. А после выступления певица с дочкой появилась за кулисами, ожидая своего предполагаемого любовника Тилля Линдеманна.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ