Наталья Карпович «сделала больно» Борису Корчевникову

0 комментарии1 745

Наталья Карпович «сделала больно» Борису Корчевникову 

Общественный деятель и популярная спортсменка Наталья Карпович стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». Многократный победитель соревнований по боксу не только рассказала Борису Корчевникову о своей судьбе, но и дала ему возможность проверить себя на прочность.

Телеведущий ошарашил гостью студии неожиданным вопросом, мол, может ли она сделать ему больно. Корчевников уточнил, что жаждет физической боли, и Карпович согласилась. Наталья продемонстрировала Борису один из приемов по самозащите, выкрутив ему руку – так ведущий на личном опыте узнал, что женщины тоже могут быть сильными бойцами.

Наталья Карпович «сделала больно» Борису Корчевникову 

В ходе беседы с Борисом Наталья рассказала, что в свое время работала телохранителем. Карпович пошла на эту работу не совсем по своей воле. Дело в том, что Наталья вышла замуж, родила ребенка, но быстро рассталась с мужем, оставшись одна без денег на руках с малышом. Карпович пришлось браться за первую попавшуюся хорошо оплачиваемую работу, чтобы прокормить себя и ребенка. А когда Борис попросил гостью разыграть сценку, в которой она стала бы его телохранителем, Карпович сильно засомневалась, но все же объяснила:

«Когда убить хотят, вас все равно убьют, я не верю ни одному телохранителю, который может защитить от этого (…) Я буду убирать тебя с линии огня любым удобным способом, я буду закрывать тебя телом».

Напомним, Ирина Безрукова, которая тоже недавно снялась в «Судьбе человека», несколько дней переживала из-за съемок у Бориса Корчевникова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ