Виталина Цымбалюк-Романовская: «Со своей беременностью я сама разберусь»

0 комментарии 1 438

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Со своей беременностью я сама разберусь» 

Поклонники Виталины Цымбалюк-Романовской снова активно заговорили о ее беременности. Если ранее экс-жена Армена Джигарханяна сама намекнула на свое «интересное» положение, то в этот раз о нем заговорила Татьяна Гудзева, бывшая девушка Прохора Шаляпина.

Гудзева, которая сама только недавно родила ребенка, как она утверждает, от Прохора Шаляпина, заявила: Виталина рассказала Шаляпину о своей беременности, надеясь таким образом удержать его подле себя. Сама Татьяна не верит в беременность Цымбалюк-Романовской.

Пианистка поговорила с журналистами по поводу высказываний бывшей Прохора. Виталина начала довольно резко, отметив, что никому неизвестно имя настоящего отца ребенка Татьяны. Впрочем, далее пианистка стала более лояльной по отношению к Татьяне и поздравила ее с рождением малыша. В целом же Цымбалюк-Романовская считает, что Гудзевой не стоит совать нос в чужие дела и чужие жизни. Что касается своей беременности, то Виталина от прямого ответа уклонилась, но дала понять, что когда придет время она сама о ней объявит.

«Со своей беременностью я сама разберусь и сообщу, когда придет время, без посторонней помощи. Но пока скажу одно: если у меня будет ребенок, то, уверена, буду точно знать, кто его отец, без помощи детектора и ДНК-экспертизы», - сказала Виталина.

Она добавила также, то ли в шутку, то ли всерьез, что если у нее родится мальчик, то она даст ему имя Армен. По ее словам, с этим именем в ее жизни многое связано.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ