София Ротару вынуждена выступать под фонограмму из-за своего недуга

0 комментарии810

Ротару вынуждена выступать под фонограмму из-за своего недуга 

София Ротару, как и Алла Пугачева, без преувеличения – легенда советской, украинской и российской эстрады. На данный момент Софье Михайловне исполнилось 72 года, и львиную долю этого времени она провела на большой сцене. Но у певицы есть маленький секрет – она всегда поет под фонограмму и делает это крайне виртуозно – никто ни разу не смог ее в этом уличить. Об этом факте во всеуслышание заявил Иосиф Давыдович. Кобзон выдал компрометирующую информацию незадолго до собственной смерти.

«Мастер пения под фонограмму – Соня Ротару. Она гениально попадает в записанную ранее песню – будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под «плюс», - сказал Иосиф Кобзон.

Но «фанера» используется не потому, что Софья Михайловна не желает выкладываться на полную, а по причине слабого здоровья певицы. Ротару – довольно закрытый человек, поэтому о ее личной жизни известно очень мало. Тем более она не афиширует медицинские подробности. Но близким отлично известно – с 1970-го у певицы начались серьезные проблемы с легкими. Во-первых, артистка до сих пор страдает затяжной формой туберкулеза легких и, чтобы предотвратить рецидивы, ежегодно пьет горы микстур и таблеток. Говорят, Ротару даже проходила химиотерапию, чтобы победить коварную палочку Коха. Во-вторых, певица страдает тяжелейшей астмой, в результате чего давным-давно была вынуждена сменить место жительства на крымское побережье.

Так что, прежде чем судить человека, надо узнать о нем все, а потом делать выводы. Все равно талант прекрасной певицы не скроешь под фонограммой. Надеемся, София Ротару еще долго будет радовать зрителей своими шлягерами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ