Полина Гагарина озвучила приговор своей дочери

0 комментарии517

Полина Гагарина озвучила приговор своей дочери 

Полина Гагарина воспитывает двоих детей, младшая из которых – дочь Мия – пока что растет в закрытом режиме. Певица периодически публикует фото и видео, посвященные дочери, вот только тщательно скрывает личико малышки. Недавно Гагарина выложила новый видеоролик в своем сториз, на котором Мия занимается любимым маминым занятием – поет.

Правда, получает у малышки, пока далеко не так хорошо, как у ее мамы. Девочка поет, что приходит ей на ум, да и хорошими вокальными данными малышка похвастаться пока не может. Впрочем, это и не удивительно, ведь в двухлетнем возрасте ребенок еще и говорить нормально не умеет, а о том, чтобы петь речь вообще не идет.

View this post on Instagram

Друзья, у моего мужа в студии @bestmemories.ru ☀️с 1 по 4 августа будут проходить детские мастер-классы по уникальным методикам по "Видео-блогингу" и "Рисованию в стиле аниме"!. Приходите, приводите детей. ?‍?‍?‍?Будет интересно и круто. Проходить все будет на #ВДНХ в "Парке Ремёсел" (павильон 186). Там у Димона очень красивая студия с 5 залами для съемок и мероприятий (детские др и т.п.). В эти дни, с 1 по 4 августа #ВДНХ празднует 80 летие, будет инетересно. Ежедневно с 1 по 4 августа (с четверга по воскресенье): "Рисование в стиле аниме" 11:00 - 12:30 и 13:00 - 14:30 "Видео-блогинг" 15:00 - 16:30, 17:00 - 18:30 Каждый ученик уйдёт с собственным результатом, а главное - с новыми впечатлениями, новыми знаниями, новыми друзьями! Контакт и запись: +7 963 603 11 20 или best-coddy@yandex.ru Как добраться: https://bestmemories.ru/contacts

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Полина же решила подшутить над собственной дочкой и озвучила ей приговор, мол, певицей она точно не будет. В тот же момент Мия запротестовала, парировав матери, мол, нет, она будет певицей. Действительно ли наследница Полины Гагариной сможет пойти по маминым стопам, станет известно только через несколько лет, когда у ребенка сформируется его голос и хотя бы базовый круг интересов.

Кстати, недавно Гагарина подняла актуальную бьюти-тему, расхвалив европеек, которые с весьма посредственными природными данными и даже в солидном возрасте не боятся своей естественности. Полина призналась, что ее переполняет зависть к европейкам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ