Владимир Политов посоветовал не верить высказываниям «больного» Бари Алибасова

0 комментарии967

Владимир Политов посоветовал не верить высказываниям «больного» Бари Алибасова

Кажется, никогда не закончится странная и спорная история о несчастном Бари Алибасове и чашке с «Кротом». Вопросов в этой драме – огромное количество. Например, насколько возможно полное выздоровление продюсера – ведь мужчине уже за семьдесят? Пил ли Бари Каримович эту злосчастную жидкость вообще? Но самой основной проблемой остается выяснение личности того самого мистера Х, который принес «Крот» в квартиру и залил его в обычную кухонную посуду.

«Подозреваемых» на сегодняшний день два – родной сын Алибасова и его подопечный, бывший солист группы «На-На» – Владимир Политов. Последний очень расстраивается и даже злится, когда ему цитируют слова дышащего на ладан продюсера. Владимир уверяет, что это, конечно, был не он и призывает прекратить пересказывать больной бред своего недавнего благодетеля.

Фото: Бари Алибасов
Фото: Бари Алибасов

 

«Кому вы верите? Зачем вы его слушаете? Это ведь больной человек!» - сказал Владимир Политов.

В то, что эта история пиар, в последнее время прекращают верить даже самые отъявленные скептики. Просто Алибасов действительно выглядит плачевно, осунулся, зарос и сильно похудел – это отчетливо видно на фотографиях из клиники. Врачи уверяют, что столь неблагоприятный внешний вид вызван серьезным сужением пищевода, спровоцированного ожогом. По этой причине Бари Каримович вынужден питаться перетертой и жидкой пищей, соответственно, молниеносно теряет килограммы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ