Экс-бойфренд Стаси Милославской сомневается, что у нее роман с Александром Петровым

0 комментарии902

Экс-бойфренд Стаси Милославской сомневается, что у нее роман с Александром Петровым 

Молодая актриса Стася Милославская стала гораздо популярнее, когда с недавних пор ее стали замечать в компании Александра Петрова. Причем они явно не просто друзья, так как проводят вместе много времени, а недавно Александр еще и расстался с Ириной Старшенбаум.

Стася и Александр пока упорно отказываются комментировать личную жизнь, а вот друг и бывший бойфренд актрисы Анвар Халилулаев прокомментировал эту историю. Анвар не очень верит, что его бывшая девушка действительно закрутила роман с популярным коллегой. Молодой мужчина прекрасно знает Милославскую, и на основе своего опыта и делает соответствующие умозаключения:

«Я на самом деле ничего о ней и Петрове не слышал, и у меня такое ощущение, что это, как и 99% всей появляющейся информации — просто слухи».

Экс-бойфренд Стаси Милославской сомневается, что у нее роман с Александром Петровым 

А вот о причинах расставания с актрисой Анвар говорит не очень охотно, стараясь не переходить на конкретику. По его словам, это нормально, что люди расходятся. В их со Стасей случае они просто не сошлись характерами. В любом случае они сейчас остаются хорошими друзьями. Анвар добавил, что Милославская, скорее всего, не состоит в отношениях ни с кем, и прекрасно чувствует себя в одиночестве.

С новой силой о романе Петрова и Милославской заговорили после того, как они появились вместе на премьере. Кстати, у парочки уже появляются враги, а Стася начала повторять судьбу Леди Гаги.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ