Наталья Карпович рассказала, почему отдала приемного ребенка в спецучреждение

0 комментарии521

Наталья Карпович рассказала, почему отдала приемного ребенка в спецучреждение 

Наталья Карпович – известная фигура в российском политикуме. Она долгое время развивала карьеру спортсменки – была чемпионкой планеты по биатлону, имеет звание МС по боксу и лыжным гонкам. С 2007-го по 2011-й занимала пост депутата в Госдуме. Возможно, это совпадение, но в 2006 году Наталья оформила опеку над мальчиком из детского дома, а после окончания политической карьеры – отдала его обратно в приют.

Фото: Наталья Карпович
Фото: Наталья Карпович

 

Сама Карпович объясняет это следующим образом: ребенок стал опасен для окружающих и, прежде всего, для ее собственных детей. Кстати, четыре года назад Наталья в шестой раз стала мамой. По словам бывшего депутата, мальчик едва не задушил ее дочь. Карпович стала опекуном ребенка, будучи в браке со своим тренером, Николаем Кибалко. Случилось так, что именно у его родственников малыш остался безнадзорным, и мальчика поместили в детдом. Хотя Карпович знала, что с ним не все в порядке, она решилась оформить опекунство. До пяти лет все было отлично, но потом приемный сын стал невменяем. Семья пыталась лечить ребенка, но безуспешно. Поэтому доктора посоветовали поместить его в спецучреждение, как социально опасного субъекта. Карпович избегает этой темы и обижается на критику, считая ее несправедливой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Карпович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ