Армен Джигарханян впервые за полгода вышел на работу

0 комментарии429

Армен Джигарханян в силу своего возраста и проблем со здоровьем, обострившихся на почве скандала с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, больше лечится и восстанавливается, чем работает в своем московском театре. Спустя несколько месяцев паузы (всего около полугода) Армен Борисович вернулся к работе только в начале августа.

Приедет ли актер и режиссер на открытие нового сезона в своем театре, было неизвестно до последнего момента. Даже утром актеры и работники театра не знали, появится ли Армен Борисович на рабочем месте, и тот все-таки появился. Армен Борисович находился не в лучшей форме, зато в прекрасном настроении. Вся команда театра торжественно встретила Джигарханяна и под аплодисменты Армен Борисович вошел в здание театра. 

Руководитель находился в театре в течение трех часов, за это время он провел собрание с коллективом и произнес традиционную речь перед началом сезона. Говорил он, со слов очевидцев, активно, пламенно, уверенно. Армен Борисович обсудил с актерами спектакли нового сезона, а также пообещал принимать участие в некоторых репетициях.

За все полгода отсутствия актера на рабочем месте новостей из его стана почти не поступало. Только однажды сын мэтра подтвердил ухудшение состояния его здоровья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ