13-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли не хочет жить с матерью

0 комментарии 2 066

13-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли не хочет жить с матерью 

Анджелина Джоли – сокровенная мечта мужчин всего мира и великолепная, талантливейшая актриса, переживает в последние годы не лучшие времена. Ее семейная лодка внезапно потерпела крах – они с Брэдом Питтом, вопреки всем оптимистическим прогнозам, оформили развод. А теперь еще и дети начинают понемногу отказываться от матери. Поговаривают, что Джоли – довольно жесткая, требовательная и бескомпромиссная в быту. Дескать, поэтому Питт не выдержал прелестей брака со звездой, хотя сам является не меньшей знаменитостью. Например, недавно вышла премьера комедийного триллера «Однажды в Голливуде» с его участием. Тарантино также пригласил в этот фильм Ди Каприо и многих других чудесных актеров, соответственно, картина получилась невероятная, если верить критикам и американским зрителям, которые ее уже посмотрели.

Фото: Анджелина Джоли с дочерью Шейло
Фото: Анджелина Джоли с дочерью Шейло

 

Но вернемся к Джоли – ее карьера не балует так, как бывшего мужа, а если еще и дети уйдут к отцу, то впору впадать в депрессию. Шайло – 13-летняя дочь Анджелины и Брэда, настаивает на переезде к папе. А если Питт не согласится на постоянное совместное проживание, то девочка готова поселиться у бабушки и дедушки – родителей актера. До этого сын четы, Мэддокс, грозился по достижении совершеннолетия отсудить у матери опеку над младшими детьми. С чего бы такой бунт?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ