Бабу Валю, сыгравшую в клипе Джигана «Надо подкачаться», выселили из квартиры

602

Баба Валя – знаковый персонаж из клипа Джигана и кинофильма «Сталинград», оказывается, страдает синдромом Месси. У тяжелой патологии, есть российский аналог названия – синдром Плюшкина. Недавно женщину из-за этого выселили из съемной квартиры, которую она занимала два десятка лет. Дело в том, что баба Валя годами копила в комнатах ненужный хлам, разлагающийся и источающий зловоние. Это странно – ведь женщину бедной назвать никак нельзя. Более того, она годами игнорировала счета за коммунальные платежи. И это при том, что Валентина недавно вернулась из Италии, где продолжительное время отдыхала.

Фото: Баба Валя снялась в картине Федора Бондарчука

 

Выселение напоминало шоу, как всегда случается в многоквартирном доме. Участниками мероприятия были судебные приставы, представители местной жилконторы, и естественно, соседи. Последние и вовсе облегченно вздохнули, узнав, что женщина, наконец, покинет «нехорошую квартиру». Однушка, где столь долго проживала Валентина Константиновна, находится в Питере на улице Бутлерова. Пенсионерку не выселили на улицу – она имеет право находиться в другой квартире Санкт-Петербурга (на трети ее площади) – туда и перевезли вещи.

Поскольку женщина категорически не шла на контакт с представителями власти, пришлось пойти на радикальные шаги. Тогда неугодная квартирантка соизволила согласиться на переговоры, да поздно.

«Вы меня не уведомили. Не надо резать двери, пожалуйста. Я к вам в пятницу приду на прием. Вещи из квартиры уже вывозят», — кричала Валентина Константиновна.

Профессиональный психолог высказал собственное мнение по этому поводу, акцентируя внимание именно на синдроме Месси, а не на деменции.

«У нее наблюдается психологическое накопительство, она видит большую ценность в своих вещах, при этом не понимает проблемы. Это не старческое, а отклонение от нормы», - отметил психолог.
Новости по теме: Джиган, Баба Валя
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ