Сергей Бодров-младший, погибший 16 лет назад, появится в фильме «Брат-3»

0 комментарии581

 

Сергей Бодров-младший – актер, трагически погибший 16 лет тому назад, вскоре «воскреснет» на экране. Выходит фильм «Брат-3» – продолжение цикла любимых зрителями лент, где главного героя сыграл именно Бодров. Сюжет незамысловатый – простой, четный и бескорыстный парень попадает в город и пытается, по собственному разумению, бороться со злом. Иногда не очень законными способами. Персонаж Сергея некогда стал тем самым Зорро, Робином Гудом, Фанфаном Тюльпаном и многими другими киногероями, защищающими простой люд, практически неуязвимым и борющимися за справедливость.

Фото: Сергей Бодров-младший

 

В третьем фильме Бодрову, нашедшему смерть в холодных объятьях сдвинувшейся с места лавины, уготована виртуальная роль – он периодически будет посещать своего родного брата в виде голографического призрака. Когда зрители, безмерно уважающие два предыдущих фильма и чтящие память безвременно погибшего Сергея, сыгравшего в нем Данилу Багрова, услышали об актерском составе будущего проекта – их возмущению не было предела. На роли в «Брате-3» приглашены такие спорные личности, как Диана Шурыгина, Никита Джигурда и ныне «отравленный» Бари Каримович Алибасов. Никакого Сухорукова или Юргенс – символов двух прошлых частей, не предвидится и в помине. Многие считают такой шаг форменным надругательством над памятью актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ