Лиза Галкина хочет, чтобы все стали счастливыми

0 комментарии1 003

Лиза Галкина хочет, чтобы все стали счастливыми

Дочь Аллы Пугачевой - Лиза Галкина попросила подписчиков улыбнуться и стать счастливыми. Наследница знаменитостей находится в отличном настроении, которым она делится со всеми пользователями социальной сети "Инстаграм". На фанатской страничке Лизы появилась видеозапись, на которой девочке обращается ко всем своим фолловерам с такими словами:

«Эй, ты! Да, да, именно ты! Улыбнись и будь счастлив!»

Подписчики Лизы положительно отреагировали на публикацию. Многие из них снова убедились в том, что она является очень жизнерадостным ребенком. Пользователи социальной сети уверены, что Лиза вырастет артистичной девочкой и обязательно, как и ее родители, будет заниматься творчеством. Фолловеры уверяют, что Лиза поднимает им настроение своими улыбками, танцами и позитивным настроением. Видеоролик собрал массу теплых комментариев и отметок "мне нравится".

Поклонники отблагодарили девочку за добрые эмоции. Судя по всему, видеозапись сделана в особняке ее отца - Максима Галкина. Известно, что звездная семья проживает в деревне "Грязь" в Подмосковье. Это означает, что видеозапись была сделана некоторое время назад, так как сегодня Алла Борисовна, ее супруг и дети находятся в Латвии, где проводят лето в арендованном коттедже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ