Андрей Аршавин мог примириться с бывшей женой

0 комментарии887

Андрей Аршавин мог примириться с бывшей женой

Футболист Андрей Аршавин мог примириться с бывшей женой - Алисой. Дело в том, что сама Алиса намекнула на это в личном микроблоге. Поклонники звездной пары в раздумьях: "Неужели, Аршавин вернулся к жене?". В личном "Инстаграм" Алиса Аршавина оставила публикацию с такими словами:

«Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем. Любите друг друга несмотря ни на что»

Отметим, что еще недавно Алиса грозилась разбираться с бывшим супругом с помощью адвокатов. Она также переживала из-за того, что Андрей может оставить ее дочь Есению, которой недавно исполнилось два года. У звездной пары не задалась семейная жизнь из-за измен популярного спортсмена, о чем Алиса узнала вообще от третьих лиц.

Сегодня супруга футболиста не объяснила поклонникам смысл своих слов. Тем не менее, некоторые поклонники женщины просят ее быть гордой и не мириться с мужем, который унизил ее изменами. Напомним, что не так давно Андрей Аршавин начал вновь общаться со своими детьми от первого брака. Он стал чаще видеться с наследниками, проводить с ними больше свободного времени, что не могло не порадовать его бывшую первую жену. На самом деле, пока неизвестно, что происходит на самом деле между Андреем и Алисой, однако, поклонники Казьминой и самого футболиста надеются, что супругам удастся найти общий язык и воссоединиться.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ