Ольга Бузова молится за родную страну

0 комментарии811

Ольга Бузова молится за родную страну

Телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что по ночам она молится за сохранение родной страны. Ольгу очень задела тема обсуждений лесных пожаров в Сибири, и она не смогла остаться в стороне от происходящего. Ольга Бузова обратилась к пользователям социальной сети "Инстаграм" с такой речью:

"Как никогда согласна с @maxgalkinru ??Мне тоже приходит огромное количество сообщений по поводу пожаров в Сибири ?? Но такая истерия почему-то первый год ? В прошлом году горел лес и была тишина. В 2010, когда смог погладил всю Москву, тоже настолько массовой истерии не припомню... Сейчас же раздувается тема, словно специально ? При этом леса горят не то, что годами, а веками... В России, в Канаде, в США - везде, где летом жаркий сухой климат и много деревьев ? Допустим, текущие чиновники на местах дураки, но вы хотите сказать, что за все эти десятилетия во всем мире не нашлось адекватного человека? Даже премьер Канады, когда горела громадная территория в его стране, говорил: "Лесные пожары являются естественной частью экосистемы леса и важны для поддержания здоровья и биоразнообразия лесных массивов". Понимаете, нельзя по щелчку пальцев поменять природный ход. Можно только бороться с тем, где мы сами вредим природе - мусор, случайные поджоги. Ну и конечно, то что сейчас и происходит у нас, тушить там, где это угрожает человеку ?????? Я тоже, как и многие из вас, не там, а в Москве, тоже не вижу это все в воочию. Но истерика в соцсетях с курортов ничего не даст конкретного, или это у нас сейчас стал так считаться гражданский инста-долг? Я просто люблю свою страну, и по ночам молюсь за её сохранение"

Подписчики Ольги Бузовой принялись комментировать ее публикацию. Некоторые предположили, что поп-диве просто заплатили, чтобы она высказала такую мысль. Другие напомнили: "Не ты же задыхаешься!". В целом, пользователи социальной сети попросили Ольгу больше не влезать в подобные темы со своими обсуждениями, так как у нее для таких разговоров недостаточно интеллекта. Кроме того, недоброжелатели артистки в очередной раз принялись оскорблять ее, а телеведущая Виктория Боня упрекнула ее: "В этот раз масштабы катастрофы несравнимы!".

[media=https://www.instagram.com/buzova86/]

Напомним, что Ольга заступилась за Максима Галкина, потому что недавно в его сторону буквально обрушилась волна критики от пользователей социальных сетей, которые были недовольны его рассуждениями о пожарах. Не все знаменитости разделяют позицию Максима и Ольги, находятся и те, кто призывает общественность обратить внимание на данную проблему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ