Бари Алибасов провел странный эксперимент с «Кротом»

460

 

История с отравлением Бари Алибасова облетела всю Россию и не только. Одни поддерживают Бари Каримовича и сочувствуют ему, другие считают его обычным аферистом, разыгравшим свое отравление, а третьи и вовсе насмехаются над продюсером. Тем временем Алибасов решил провести эксперимент с тем самым «Кротом», которым он отравился.

У себя в «Инстаграм» продюсер выложил странный видеоролик, на котором он пытается поймать обычную пластиковую крышку, плавающую в большой таре с жидкостью. Алибасов рассказал: проверял, может ли «Крот» растворить пластик.

Правда, такой эксперимент выглядит странно, комично и неуместно. Хотя бы просто потому, что в нем нет совершенно никакой логики. Алибасов пытался растворить пластик в пластиковой бутылке с «Кротом». Логично было бы предположить, что если средство не разъедает пластиковую тару, то и пластиковую крышку оно оставит целой. К тому же, средство продается в заводской пластиковой бутылке.

Подписчики по-разному отреагировали на странный, но забавный видеоролик. Кто-то с улыбкой посмотрел ролик, а кто-то обвинил Алибасова в самопиаре на истории с «Кротом» и усомнился в адекватности продюсера, решившего провести этот странный эксперимент.

Кстати, Бари Алибасов заявил, что намерен получить многомиллионную компенсацию от производителя «Крота».

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ