Приемный сын спортсменки Натальи Карпович едва не задушил ее младшего ребенка

0 комментарии4 362

 

На долю спортсменки Натальи Карпович выпало немало испытаний, включая неудачные браки и серьезные проблемы с детьми. Эта мужественная женщина, воспитывающая шестерых наследников, была вынуждена отказаться от приемного сына, который пытался убить ее родного ребенка. Но, несмотря на все невзгоды, спортсменка не разучилась верить в любовь и добро, поэтому в итоге все-таки смогла обрести счастье.

Напомним, спортивная карьера Натальи Карпович началась в биатлоне, однако серьезная травма поставила на ней крест. Однако женщина, не привыкшая сдаваться, занялась боксом, где смогла добиться неплохих результатов.

В личной жизни спортсменки также все было не слишком радужным. Первый раз Наталья Карпович вышла замуж за неподобающего мужчину, который любил распускать руки и изменял ей. Она нашла в себе силы подать на развод, оставшись одна с дочерью Еленой на руках.

Фото: Второй муж Натальи Сергей с детьми

 

Второй супруг Натальи Карпович Сергей кардинально отличался от своего предшественника. Он любил жену и трогательно заботился об их общем сыне Александре и ее дочери от первого брака. Однако мужчину, занимавшегося ликвидацией аварии на Чернобыльской АЭС, сразила болезнь. Врачи диагностировали ему рак в последней стадии, но спортсменка до последнего боролась за любимого, поддерживая его в трудную минуту.

После смерти мужа она впала в депрессию, которую ей помогли побороть занятия боксом. Когда женщина выходила на ринг, все ее горести отходили на задний план, однако она даже не догадывалась, что именно там встретит своего третьего супруга. Им стал тренер Николай Кибкало, который сделал своей ученице предложение через шесть лет после знакомства.

View this post on Instagram

Бокс глазами женщины. Продолжение. Свадьба на ринге ??? . Наша любовь только укрепляла наше общее дело. Бокс подарил мне женское счастье. Ведь встреча наша началась со спарринга на ринге. Эти годы счастья, успехов и побед в спорте с моим тренером, другом и мужем. . Свадьбу все откладывали, не хватало времени. Пошли организации соревнований, матчевых встреч. В период подготовки к матчу Россия – Америка в сентябре 2003 года мы узнали, что у нас будет малыш. Так я стала заниматься вплотную тренерской работой вместе со своим тренером и мужем и общественной работой в Фонде. Мы взялись за подготовку матчевой встречи Россия – Швеция, которая состоялась в марте 2004 года. На свадьбу по прежнему не было времени. . Однажды Николай начал разговор, что малыш скоро родится, и это неправильно, надо расписываться. Но все как-то не получалось. Один раз подали документы, но я тогда баллотировалась в Государственную Думу, и мы бы не успели перерегистрировать мое семейное положение, отложили. Во второй раз обстоятельства помешали. В общем, на третий раз подали документы. Решили просто расписаться, и все. Приехали на тренировку. Стою, смотрю и понимаю, что друзей соберем в зале, накроем у ринга стол и посидим. У ринга, который подарил мне новую жизнь, работу и любовь. . Моему мужу Николаю: Твоя любовь, вера и понимание для меня как свет, который озаряет путь, по которому я иду, этот свет не только помогает, защищает, он направляет меня, согревая. Не смотря ни на что, как бы темно ни было, с этим светом я всегда найду дорогу. . Сказано – сделано. 31 января 2004 года в зале бокса прошла "свадьба на ринге". Были родители, дети, друзья, одноклассники, однокурсники, подруги, все, с кем связала нас жизнь за эти годы, девчонки с Ленфильма, где я снималась, депутаты с кем баллотировалась, журналисты, чернобыльцы – друзья Сергея и, конечно, наша огромная боксерская семья. Почему семья? А потому что, когда собираются боксеры – это сплоченный коллектив, одно большое сердце. Собрались любимые и очень дорогие для нас люди. Этот праздник подарил мне мой муж. . Судьей в ринге был Важа Вартанович Микаэлян, президент Федерации профессионального бокса России. И мы вновь вышли на ринг, как тогда?

A post shared by Наталья Николаевна Карпович (@n_n_karpovich) on

В этом браке на свет появилась дочь Анна, которую едва не постигла печальная участь. Дело в том, что добросердечная Наталья Карпович решила усыновить мальчика своих погибших родственников, у которого оказались серьезные проблемы с психикой. После того как приемный сын начал проявлять агрессию и едва не задушил Анну, спортсменка была вынуждена поместить его в спецучреждение.

«Он не мог жить в семье, это было опасно. Однажды даже попытался задушить нашего младшего ребенка, его в последний момент остановили. После этого случая мы еще полтора года искали лекарства, чтобы нормализовать психическое состояние, но все было напрасно», – пояснила спортсменка.

Вскоре рухнул третий брак Натальи Карпович. К чести бывших супругов, они смогли разойтись мирно, сохранив дружеские отношения в память о былой любви.

Затем был роман с женатым бизнесменом из Питера Владимиром, который, несмотря на то, что Наталья Карпович родила ему двоих наследников, так и не развелся с законной супругой.

Фото: Счастливая семья спортсменки

 

Однако истинное счастье спортсменка обрела лишь с четвертым мужем, сборщиком мебели Сергеем. Она подарила ему шестого ребенка, создав с ним настоящую семейную идиллию.

Новости по теме: Наталья Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ