Ксения Бородина заявила, что не кричала на сотрудников ресторана

587

 

Ксения Бородина не по своей воле оказалась вовлечена в скандал, который уже успел облететь соц. сети и некоторые средства массовой информации. Популярную телеведущую обвинили в хамском поведении в одном из столичных ресторанов.

Бородина якобы заказала себе блюдо из гречки, а когда увидела, что в гречке нет грибов, принялась орать на официанта. Несчастный работник ресторана пытался объяснить посетительнице, что данное блюдо подается с цветной капустой, а не с грибами, но Ксению такой ответ не удовлетворил. Со слов анонимного очевидца, телезвезда принялась демонстративно показывать свой статус – чтобы все поняли, кто она такая, а также грозилась одним звонком уволить весь персонал ресторана.

Ксения прокомментировала эту информацию, дав понять, что в ней нет ни доли правды. Бородина удивляется, что есть люди, которые сочиняют такие небылицы, и люди, которые верят в них. Ксения на эмоциях обозвала авторов новости о скандале в ресторане «наркоманами», а также заподозрила, что они «объелись грибами». Позже Бородина записала видеообращение к подписчикам, призвав не читать «желтую» прессу.

Ранее Ксения Бородина объяснила, почему в ее микроблоге нет постов о пожарах в Сибири.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ