«Это катастрофа»: Раздевшаяся Тина Канделаки подверглась жесткой критике

1 585

 

43-летняя телеведущая и журналистка Тина Канделаки подверглась жесткой критике на просторах Сети из-за откровенного снимка. На последнем намазанная маслом звезда обнажилась до нижнего белья ради рекламы летней косметики.

Тина Канделаки, которая без устали трудиться над своим телом в спортзале, а также тщательно соблюдает строгую диету, решила похвастаться полученными результатами, и заодно подзаработать средств на отпуск. Последний ведущая намерена провести в солнечной Греции, куда она сбежала от столичных холодов.

В своем микроблоге журналистка поделилась фотографией, на которой она позирует в леопардовых трусах с завышенной талией и бежевом бюстье с глубоким вырезом, из которого буквально вываливается пышная грудь.

View this post on Instagram

Поскольку Москва в этом году не жалует ни теплом, ни солнцем, решила провести свой отпуск в Греции, так что ждите вереницу солнечных фотографий)⠀ ⠀ Так как выведение пигментных пятен — процесс долгий и дорогой, а веснушки, которые так мило смотрятся в юности, теряют свою привлекательность с возрастом, мы в @ansaligy разработали линейку продуктов для защиты кожи от солнечных лучей. ⠀ ⠀ Беру с собой в поездку идеальный сет «Лето с ANSALIGY»:⠀ ⠀ - масло-спрей для загара SPF 5 с экстрактом эклипты;⠀ - солнцезащитный крем для лица SPF 30 с экстрактом брокколи; ⠀ - солнцезащитный крем для тела SPF 30 с экстрактом зеленого чая. ⠀ ⠀ Три средства, которые позволят вам вернуться не в руки косметолога, а к своим делам с приливом новых сил и радостью от хорошего внешнего вида.⠀ ⠀ Спасибо @danilov.viktor_ за одержимость своим делом.. ну, и за любовь к патчам)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Большинство подписчиков посчитали поступок Тины Канделаки, не соответствующим ее статусу и возрасту. Они также напомнили ведущей о кавказских корнях, которые должны были остановить ее от публичного эксгибиционизма.

«Тебе не идут такие фото», «Завязывай давай! Как-то не по-взрослому это! И не по-кавказски», «Это катастрофа, Тина», «Грудь уже не та, что десять лет назад», – высказались фолловеры.

Однако некоторым поклонникам снимок пришелся по душе, они даже сравнили журналистку со жгучей, испанской красоткой Пенелопой Крус.

Напомним, ранее в Сети «всплыли» интимные подробности из пришлого Тины Канделаки, которые обнародовал ее экс-любовник, футболист Артем Милевский.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ