Ксения Собчак согласилась выйти замуж за Константина Богомолова

0 комментарии982

Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова 

37-летняя телеведущая, политик и светская львица Ксения Собчак недавно официально расторгла отношения со своим бывшим супругом – актером Максимом Виторганом. В браке с Максимом Ксения прожила шесть лет, за это время в семье родился сын Платон, который сейчас живет с матерью, но периодически видится с отцом.

Брак был расторгнут по инициативе Собчак, которая влюбилась в 44-летнего режиссера Константина Богомолова. Недавно влюбленные вместе отдыхали на острове Сардиния в Греции, куда они отправились с сыном Ксении Платоном.

Стало известно, что Константин Богомолов сделал Собчак предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Причем пара решила не тянуть со свадьбой, а потому она состоится уже в сентябре 2019 года.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов

Поклонники теряются в догадках – одни прогнозируют, что торжество пройдет без эксцессов, другие думают, что на свадьбе обязательно произойдет какое-нибудь неординарное событие. Все потому, что Ксения Собчак, как и ее теперешний партнер – Константин Богомолов, отличается эпатажностью и желанием удивлять публику. Пока неизвестно, как на данную новость отреагировал бывший супруг Ксении Максим Виторган, который судя по всему, до сих пор любит ее и мечтает вернуть семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ