Михаил Ефремов потребовал от министра МВД освободить своего коллегу

0 комментарии514

 

Прославленный актер Михаил Ефремов записал видеообращение к министру МВД РФ Владимиру Колокольцеву, в котором попросил освободить своего коллегу Дмитрия Смолева, которого за административное нарушение задержали на 8 суток. Михаилу Ефремову подобное наказание кажется, не соответствующим тяжести «преступления».

Напомним, Дмитрия Смолева, работающего в театре «Современник», арестовали за видео, на котором он исполняет роль нетрезвого сотрудника ГИБДД, посчитав это оскорблением чести мундира.

Фото: Дмитрий Смолев

 

В свою очередь, Михаил Ефремов не видит в произошедшем ничего крамольного, поэтому просит министра МВД быстрее разобраться в ситуации и отпустить Дмитрия Смолева. Он также подметил, что актеры часто по долгу службы вынуждены носить костюмы представителей самых разных профессий, однако до недавнего времени их за это не задерживали.

С присущим ему чувством юмора Михаил Ефремов также заявил, что если разбираться до конца, то полиции следовало посадить весь актерский состав сериалов, посвященных сотрудникам правоохранительных органов.

«Много было ролей, поглядите,

Но никто меня не осудил!

Задержите меня, посадите,

Укатайте меня со всех сил!

В каталажку со мною заприте,

Весь состав сериала «Менты»,

Честь мундира навек защитите,

От актерской лихой борзоты», – зачитал актер.

По мнению артиста, арестом Дмитрия Смолева за обычную шутку полиция сильно вредит своей репутации, выставляя всю систему МВД не в лучшем свете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ