Айза Анохина намекнула на развод с супругом

676

 

Айза Анохина – бывшая возлюбленная рэпера Гуфа, в браке с которым у нее родился сын Сэм, сейчас замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Пара живет на острове Бали, где воспитывает двух сыновей – 9-летнего Сэма и 2-летнего Элвиса.

Айза часто делится со своими подписчиками в социальной сети Instagram переживаниями и прочими важными моментами в жизни. Именно благодаря этому многие поклонники Анохиной знают о том, что в браке с Дмитрием у них не все так гладко, как может показаться с первой стороны. Супруги часто ругаются, причем оскорбляя друг друга неприятными словами.

View this post on Instagram

Когда-то в далеком 2005 году, я в первый раз села на мотороллер) такой раздолбанный, грязный и маленький. Было это в Индии. У меня даже не было сомнений, что я смогу его водить. Вот уже 14 лет я легко справляюсь с управлением скутеров и мотоциклов. Да, спустя года я так же научилась водить спорт байки, мотокросс байки, но мечта оседлать Harley Davidson осталась до сих пор. Этот байк для настоящих мужчин (как бы банально не звучала эта фраза). Он большой, мощный, невероятно красивый, с огромной историей, но есть то, что меня заводит в Harley) это звук мотора! Его я узнаю с закрытыми глазами! Ни с чем не сравнимый, сексуальнейший рёв)) потом я встретила Диму) у которого Harley Davidson. И много лет опыта вождения мотоциклов))) ну тут меня было не остановить))) ? влюбилась безумно) ? Прошло года) и вот! Вместе с Димой мы снялись для look book для @harley_davidson_moscow ? объяснять, почему Дима согласился позировать для пары фоток не стоит))) потому что тут все понятно))) ? и знаете, что я поняла! Что все в нашем мире временно, но это не относится к Harley) ведь это что-то великое, громкое! Хотя, многие женщины не знают, что в магазинах Harley Davidson есть крутая одежда! Даже есть платья!)) и очень даже секси) есть кофты и куртки и самый ТОП это казаки, да да, те которые сейчас очень модные) вот они там невероятно крутые! ?❤️ я жду не дождусь, когда уже будут готовы фото))) ведь Софи @neemaign делает супер секс всегда)) конечно же моя Натали @_martinkevich_ собирала сумасшедшие образы, чтобы вы увидели, как может выглядеть одежда Harley Davidson! А за макияж отвечал мой любимейший Тёма @artemiy_ir ?❤️ не сойти с ума в обнимку с шикарными байками было очень сложно)) потому что это безумие и страсть! Мое безумие и моя страсть) ?❤️?

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Недавний пост Айзы и вовсе заставил сильно переживать поклонников. Она написала, что снова поссорилась со своим мужем. Причем эта ссора перевернула ее мировоззрение, вследствие чего она даже готова отказаться от отношений. По мнению Анохиной, мужчины несут в ее жизнь одни разрушения, а потому она не отрицает, что в дальнейшем может подать на развод, после чего станет жить одна и воспитывать двух сыновей.

Поклонники пары выражают надежду на то, что супруги Анохины вскоре помирятся, Дмитрий попросит прощения у своей возлюбленной и она передумает уходить от него. Ведь те поклонники, которые следят за личной жизнью Айзы, не понаслышке знают о том, что ей не слишком везет с мужчинами – с бывшим супругом Алексеем Долматовым она выясняет отношения даже после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ