Андрей Гайдулян рассказал, как победил рак

829

 

Актер Андрей Гайдулян вместе со своей коллегой и подругой Валентиной Рубцовой стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой поведал журналисту Борису Корчевникову о борьбе с раком. Звезда многосерийной ленты «СашаТаня» объяснил, как ему удалось одержать победу над болезнью.

Напомним, в 2015 году медики поставили Андрею Гайдуляну неутешительный диагноз, который звучал как лимфома Ходжкина. После этого жизнь артиста кардинально изменилась.

Ради победы над болезнью актер дистанцировался от всех средства массовой информации и публичного внимания. Он полностью ушел в себя, создав собственный внутренний храм души, в котором царил мир и успокоение. Обретя душевный баланс, Андрей Гайдулян смог справиться с раком.

Фото: Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова

 

В это непростое время поддержку артисту оказывала Валентина Рубцова, переживавшая едва ли не больше самого Гайдуляна. Он искренне благодарен актрисе за ее доброту и отзывчивость, признавая, что без нее ему пришлось бы гораздо сложнее.

«Я закрыл для себя все средства массовой информации. В те годы про меня что только не писали. Позже увидел все эти статьи и пришел в ужас. В те непростые годы я нашел отдушину в храме, в своем внутреннем мире. Благодаря этому и победил страшную болезнь. Валя была все это время рядом со мной», – сообщил актер.

В свою очередь, Валентина Рубцова при воспоминании о том периоде не смогла сдержать слез. Она искренне недоумевает, почему эта напасть произошла с таким прекрасным человеком, ведущим правильный образ жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ