Дмитрий Хрусталев сильно изменился после свадьбы

2 033

 

Телеведущий Дмитрий Хрусталев, известный благодаря своему участию в юмористических телепрограммах, женился в июле 2019 года. его избранницей стала певица Мария Гончарук, которая младше его на 11 лет.

После церемонии бракосочетания молодые отправились в свадебное путешествие, фотографии из которого Дима стал выкладывать в своих аккаунтах в социальных сетях. Судя по снимкам, Хрусталев сильно изменился – скинул несколько лишних килограмм, загорел и подтянулся. Поклонники отметили, что подобные изменения являются положительным знаком того, что ведущий счастлив в браке и полностью доволен своей избранницей.

Фото: Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Дмитрий Хрусталев всегда скрывал свою личную жизнь. Поэтому на его свадьбе присутствовали только близкие друзья, родственники и коллеги. Примечательно, что Дима – один из немногих медийных людей, которые отказываются общаться с журналистами о своей личной жизни. Поэтому любые совместные фото Хрусталева с супругой вызывают настоящий ажиотаж.

По словам друзей Димы, он долго добивался внимания со стороны нынешней супруги – устраивал для нее романтические свидания и путешествия, дарил приятные подарки. В одной из романтических поездок он сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ