Сирша Кеннеди-Хилл – 22-летняя внучка Роберта Кеннеди, умерла от передозировки

493

 

Внучка умершего американского политика Роберта Кеннеди - Сирша Кеннеди-Хилл, которой исполнилось 22 года, скончалась от передозировки наркотиками. Трагедия произошла в фамильном имении династии Кеннеди, расположенном в штате Массачусетс. Как оказалось, в последнее время Сирша часто жаловалась на депрессивное состояние и нежелание жить.

Родственники и друзья семейства заметили в смерти внучки Роберта Кеннеди недобрый знак. По их убеждению семью политика долгие годы преследует злой рок. К примеру, в 1963 году был убит Джон Кеннеди. В 1968 году был застрелен и сам Роберт, находящийся тогда в буфете гостиницы «Амбассадор».

После этого ушли из жизни – сестра Джона и Роберта Кейтлин, попавшая в авиакатастрофу, сын Джона Кеннеди Патрик не дожил и до одного года после рождения, сын Роберта Дэвид скончался от передозировки кокаином, а еще один сын Майкл – погиб во время катания на лыжах. В 1999 году Джон Кеннеди-младший вместе с супругой и сестрой погибли при крушении самолета. Поэтому вполне возможно, что трагическая гибель Сирши стала очередной неслучайной смертью, что возможно, предстоит выяснить экстрассенсам.

Новости по теме: Сирша Кеннеди
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ