Ольга Бузова готова бросить любимого человека из-за лайков другой девушке

997

 

Ольга Бузова – самая популярная девушка русскоязычного Instagram. Певица и телеведущая никогда не отрицала, что социальная сеть имеет огромное значение для нее, а в некоторой мере она даже является ее жизнью, поскольку позволяет поддерживать связь со своими поклонниками.

У Бузовой есть и собственный свод негласных правил, которыми, по ее мнению, должны руководствоваться пользователи соц. сетей. Так, Ольга считает, что соц. сети давно уже перешли за границу простого приложения на мобильном, и на сегодня это – очень популярное средство коммуникации. Поэтому каждый комментарий и каждый лайк, с ее слов, является крайне важным, он передает интересы и чувства человека.

Звезда уверена: если, к примеру, вторая половинка девушки позволяет себе ставить лайки другим девушкам, это стоит приравнивать к флирту. По словам Ольги, если человек не готов отказаться от этих лайков, то его можно смело отталкивать:

«В современном мире, это уже не просто сердечко в социальной сети, это флирт и знак внимания другому человеку. И если ваша вторая половинка не понимает этого, то смело «отлайкивайте им мозги по-полной». Хватит терпеть лайкеров».

View this post on Instagram

Моё самое лучшее доброе утро, это проснуться, и увидеть, что мой новый трек уже на 1️⃣ месте в #itunes ?? Мои хорошие, согласитесь, что каждый из нас оказывался в такой ситуации, когда твоя вторая половинка лайкает всяких там... ? ❣??‍♀ И вроде бы это всего лишь лайк, но в современном мире, это уже не просто сердечко в социальной сети, это флирт и знак внимания другому человеку ... ⚠ ??‍♀??‍♀??‍♀??‍♀ И если ваша вторая половинка не понимает этого, то смело «отлайкивайте им мозги по полной» .... ???? ? Хватит терпеть Лайкеров ??⛔ #яведьпредупреждала ?⛓? #лайкер Песня доступна на всех музыкальных площадках страны ?? Ссылка в шапке профиля ? Слушайте и наслаждайтесь ??? Для вас ❤️ Ваша Оля ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Такая принципиальная позиция Ольги разделила ее подписчиков на две группы: одни встали на сторону Бузовой, другие уверены, что придавать такого серьезного значения лайкам не стоит. А третьи сознались: пока не прочли этот пост Бузовой, не задумываясь раздавали лайки всем подряд.

Ранее выяснилось, что друзья-мужчины Ольги Бузовой ревнуют ее друг к другу. Так, Тимур Батрутдинов приревновал Ольгу Бузову к Егору Криду.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ