Любовница Станислава Говорухина Анастасия Мартцинковская потеряла нерожденную дочь

900

 

После смерти Станислава Говорухина на телевидении объявилась его предполагаемая любовница Анастасия Мартцинковская. Женщина заявила, что воспитывает сына, тайно рожденного от мэтра, поэтому от его имени заявила о претензиях на наследство актера и режиссера.

Недавно Анастасия проиграла в суде, фактически оставшись без денег Говорухина, а теперь впервые рассказала, что потеряла ребенка. Речь идет не о том самом тайном сыне от режиссера, а о младенце, который даже не успел родиться. Мартцинковская была беременна, она успешно вынашивала малыша вплоть до сороковой недели беременности, однако во время последнего обследования услышала от врачей прискорбный вердикт – у нее замершая беременность.

 

Женщина была невероятно счастлива, когда забеременела, узнала пол ребенка (у нее должна была родиться дочь) и даже придумала имя малышке, а ужасная новость из больницы ее разбила. Сообщая о трагедии в соц. сети, женщина, судя по всему, еще не отошла от ужасной вести. Она рассказала: надеется, что она все-таки родит живую дочь, и даже если нет, то сердечко малышки еще можно будет «завести». Судя по всему, ей должны были провести операцию по извлечению замершего плода из утробы матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ