Боится проезжать под мостами и может расстегнуть ширинку в ресторане: Кристина Асмус поделилась фактами о себе

970

 

31-летняя актриса Кристина Асмус, супруга шоумена Гарика Харламова, не скрывает то, что любит общаться со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Чтобы сделать общение более продуктивным, актриса даже завела отдельную рубрику #википедиювпекло, в которой она регулярно делится неожиданными фактами о себе.

Кристина призналась подписчикам, что не любит свой подчерк, поэтому может по несколько раз переписывать записки или поздравительные открытки. Также она рассказала, что не любит долго разговаривать по телефону – в особенности, если плохо ловит мобильная связь, что вынуждает повторять собеседнику одно и то же по несколько раз.

По словам актрисы, она без зазрения совести может расстегнуть ширинку в ресторане после плотного обеда. В этом она не видит ничего зазорного.

Фото: Гарик Харламов с супругой Кристиной Асмус

Также она не может сдержать себя и снимает волосы или катышки с одежды малознакомых ей людей. Кристина давно не пользуется метрополитеном. В последний раз она спускалась в него, когда участвовала в съемках документального фильма в Санкт-Петербурге. Долгое время она боялась проезжать на автомобиле под мостами, ведь опасалась, что они могут обрушиться.

По словам Асмус, она абсолютно равнодушна к десертам, которые не приносят ей такого удовольствия, как кусок мяса. Она может съесть несколько кусочков шоколада или пирожное, но делает это достаточно редко.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ