Елизавета II строго отчитала Меган Маркл

2 751

 

Королева Великобритании до последнего поддерживала супругу своего внука принца Гарри – бывшую актрису Меган Маркл. Однако сейчас терпение королевы закончилось. Дело в том, что в адрес представителей королевской семьи стали поступать обвинения, касающиеся их политического мнения. Это спровоцировал факт того, что Маркл, став временным редактором для сентябрьского номера журнала Vogue, опубликовала на обложке женщин, которые придерживаются правых взглядов в политике.

Фото: Королева Елизавета II и Меган Маркл

Елизавета II напомнила герцогине Сассекской о том, что институт монархии функционирует исключительно на средства плательщиков налогов. по этой причине все члены семьи королевы должны негласно соблюдать статус-кво.

Также королева вспомнила о том, что в 1930 году королевская семья чуть было не лишилась своих полномочий. Тогда король хотел поддержать политику в отношении Гитлера, что спровоцировало возникновение масштабного скандала.

Елизавета II настоятельно попросила Меган Маркл не высказываться о своих политических взглядах и предпочтениях. По мнению королевы, такое поведение может стать губительным для всей королевской семьи, включая ее правнуков – детей принца Гарри и Уильяма.

Новости по теме: Елизавета II, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ