Королева нашла наставницу для Меган Маркл

0 комментарии2 180

 

По мнению королевы Великобритании Елизаветы II, Меган Маркл нуждается в сторонней помощи и поддержке. Ей нужна не просто наставница, а старшая подруга, которая не только научит ее правильному поведению в обществе, но и поможет в воспитании ребенка.

Королева убеждена, что без сторонней помощи принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская не смогут противостоять журналистам, а также воспитать ребенка. По мнению Елизаветы II, в данном плане Сассексы значительно уступают семье герцога и герцогини Кембриджских – принцу Уильяму и его жене Кейт Миддлтон, которые самостоятельно смогли воспитать троих детей.

Фото: Герцогиня Софи Уэссекская станет наставницей для Меган Маркл

Наставницей Меган Маркл, по просьбе Елизаветы II, станет Софи Уэссекская, которая прожила в браке с третьим сыном королевы Эдвардом в течение 20 лет. По словам Ее Величества, Софи имеет богатый жизненный опыт, а потому сможет поделиться своими секретами с гиперактивной Маркл, чьи поступки нередко ставят под удар всю королевскую семью. Королева также отметила, что уверена в том, что Софи и Меган смогут найти общий язык и вскоре смогут стать не только партнерами, но и близкими подругами, оказывающими друг другу поддержку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ