Принц Гарри научился кормить сына Арчи и менять ему памперсы

487

 

Около трех месяцев назад в семье принца Гарри и Меган Маркл появился первый ребеночек. Мальчика назвали Арчи, вскоре состоялись его крестины. Сейчас Меган старается воспитывать малыша самостоятельно, при помощи только ближайших родственников, так как перекладывать все обязанности по уходу за малышом на нянек в королевской семье не принято. Няни только отчасти помогают Маркл, к тому же стараются подстраиваться под ее требования.

Как оказалось, незаменимого помощника Меган нашла в лице своего супруга. Подруга семьи рассказала Us Weekly, что герцог Сассекский оказался прекрасным отцом, в том числе и в плане ухода за новорожденным сыном. Принц Гарри, когда оказывается дома, с удовольствием берется за работу по уходу за Арчи, тем самым неслабо помогая Меган. Маркл очень импонирует, что ее муж не стесняется помогать ей в бытовых заботах по уходу за первенцем.

По информации подруги семьи, Гарри освоил все базовые «манипуляции» с ребенком: купание, кормление и замену памперсов. Более того, принц первым встречается с Арчи по утрам, стараясь покормить его из бутылочки. Маркл, опять-таки, это очень выручает, поскольку, это дает возможность ей немного отоспаться после зачастую бессонных ночей.

Отметим, что врачи не советуют Меган Маркл во второй раз становиться матерью.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ