Лолита Милявская после развода не собирается ничего в себе менять

0 комментарии2 628

 

Лолита Милявская снова заговорила о разводе спустя несколько недель после соответствующего объявления. Популярная эстрадная певица рассказала, что старается наслаждаться свободной от семейных обязательств жизнью и пока не собирается прибегать к каким-либо кардинальным изменениям.

Сегодня Лолита дала ответ на популярный вопрос от подписчиков – касаемо длины ее волос. Певица носит наращенные волосы, и решила показать, какова настоящая длина ее локонов. Оказалось, что Милявская носит волосы чуть длиннее ее плеч. Кардинальных изменений со своим имиджем Лолита пока не планирует. Певица наслышана, что многие женщины после непростого развода с любимым человеком пытаются начать жизнь с чистого листа, и начинают его с новой прически, макияжа, обновления гардероба и тому подобное.

Вот только Лолита не считает, что это действительно имеет значение. Певица пока не собирается экспериментировать с имиджем, как и со своим образом жизни в целом.

«После разводов многие меняют прически, убирают длину, меняют цвет волос. Я как-то даже постриглась налысо! Только с возрастом понимаешь, что волосы ни при чём! Не буду менять себя!», - сказала артистка.

Кстати, вниманием мужчин после развода Лолита не обделена. Знаки внимания ей оказывают не только рядовые поклонники, но и достаточно знаменитые мужчины. К примеру, несколько дней назад Шведский коллега Милявской осыпал певицу комплиментами и признался ей в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ