Отпуск Кейт Миддлтон и принца Уильяма обошелся более чем 4 млн рублей

437

 

Время отпусков имеет огромное значение для всех людей на планете, в том числе и для членов королевской семьи. Кейт со своим мужем и детьми отправилась на уединенный остров, куда чета предпочитает летать с 2008 года. Тесть и теща Уильяма также присоединились к родственникам. Остров Мюстик находится в Карибском море и отличается не только заповедной, практически нетронутой природой, но и тем, что здесь не разрешено вести съемку ни в каком виде, даже с воздуха. Это очень важное обстоятельство для столь именитых гостей, позволяющее им спокойно отдохнуть, поплавать и развлечься.

Здесь же герцогиня с принцем отметили день рождения своего шестилетнего сына. Детям на острове очень нравится, как и взрослым. Вилла, на которой поселились королевские особы, принадлежит давнему другу Уильяма – Эндрю. Бизнесмен предоставил в распоряжение семьи все, что находится в особняке и его окрестностях – шесть спален, детские с двухэтажными кроватями, огромный бассейн и сад. Пляжи на Мюстике – лучшие в мире, поэтому отдых, как всегда, должен получиться отменным. Двухнедельный отпуск обощелся королевской семье в 54 тыс. фунтов или более 4 млн рублей.

На вилле работает великолепный персонал – профессиональный шеф повар, готовящий изумительные морепродукты и сочную говядину, а также предупредительные горничные. Прямо, по Булгакову: «Нет такой услуги, которую они не могли бы оказать».

«Дети Уильяма и Кэтрин просто обожают местные двухъярусные кровати и развлечения на свежем воздухе. Поскольку на вилле работают профессиональные повара, и горничные, гости всегда могут попросить, о чем угодно» — рассказал бизнесмен Эндрю Данн.
Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ