«Нужен хирург»: Исхудавшая Марина Хлебникова пугает зрителей

753

 

Поклонникам Марины Хлебниковой все еще не дает покоя ее сомнительная внешность. В последнее время певица стала давать фанатам поводы для оптимизма, однако вместе с тем зрители стали замечать, что Марина начала стремительно худеть.

Прямо сейчас Хлебникова находится на гастролях вместе со звездами девяностых годов. Гастрольный тур для эстрадных звезд складывается вполне успешно, да и сама певица снова почувствовала себя вовлеченной в рабочий процесс, как и много лет назад. Правда, на фотографиях Хлебниковой с концертов и из-за кулис, певица выглядит все еще не лучшим образом. На некоторых снимках можно заметить, что артистка похудела до критической отметки.

 

Подписчики Марины радуются, что Марина снова активно радует зрителей концертами и, главное, сама получает удовольствие от работы. Они пишут ей десятки ободряющих комментариев под каждой новой фотографией, и вместе с тем советуют ей заняться своей физической формой. Некоторых подписчиков на полном серьезе беспокоит низкий вес Марины, а также ее истощенное лицо в морщинах.

 

«Ужас, че за вид», «Марина, возвращай себя обратно. Люби себя и береги», «Пожалуйста не подумайте плохого, но Вам надо как не крути хорошего хирурга, чтобы обновить внешность лица», «Страшная», - пишут фолловеры.

Ранее Хлебникова озвучила свой самый главный страх, но нашла рецепт борьбы с депрессией после смерти мужа.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ